и всё-же...

Татьяна Александровна Остапенко
Ваши застенчивые пальцы
Мои тайфуны пробуждают.
Ваши застенчивые пальцы
Во мне стихийный рост ветров высвобождают.

Застенчивость Твоя на локонах моих волос со мною в завитки играет.
Ещё в один из сотни тысяч потайных ходов  войти мне помогает.

Я в Тайну не страшась вхожу, дыша ветрами..
..и всё-же, как назвать игру?
Ту, что Ты кончиками пальцев создал
Между нами.