Лето машет рукой на прощание

Алекс Василен
Вот и лето нам машет рукой
В эти тёплые дни расставания.
Ещё море своею волной
Нас ласкает, купая в желаниях.

Ещё с солнцем в обнимку, на Ты
И в дорогу не собраны лебеди.
В ярких красках у рощи цветы,
Ветерок ещё с юга - не северный.

Ещё можно в траву босиком,
Но желтеющий лист, как послание.
Осень с летом играют теплом,
Лето машет рукой на прощание...


       29.08.2015.