Рисую Светом

Татьяна Александровна Остапенко
Для Вас пишу дыханьем сердца.
Для Вас Душой хочу раздеться.
МузЫкою пою рассвет,
Рисуя Светом Ваш портрет.
Собою наношу на Жизни холст неровные мазки,
Чтобы  узнать увидеть силуэт того что только будет впереди.