Наша Таня...

Ти Джи
Наша Таня громко плачет,
у неё стряслась  беда
Нету в жизни ей  удачи,
Мячик  был и...навсегда!

А потом соседский мальчик,
что  живёт  наискосок,
ей сказал,он видел Мячик,
за  рекою,где лесок

Там,в траве лежал высокой,
с незнакомою  блондинкой
Это было так жестоко,
жизнь-пирог с плохой начинкой

Снова Таня громко плачет
Слёзы льются в два ручья
Может было всё иначе?
Только Таня вновь ничья!