Бабье лето

Наталия Градова
Вот и лето прошло..
А на сердце печаль.
Бабье лето своё
Мне опять с ней встречать.

Гонит клин журавлей
Ветер осени вдаль.
Что то там впереди
Ты увидеть мне дай...

И душа вновь поднимет
Свой взор на меня.
"Будет всё хорошо-
Тихо скажет она.

Ты не плачь, не горюй
И судьбу не кляни.
Будут ясные, тёплые,
Лучшие дни...

Не тоскуй по былому.
Опыт жизни храни.
Годы юности милой
Ты в душе сбереги.

И настанет то время
И тот день и тот час
Когда божьим перстом
Осенит тебя явь".

И курлычит тот клин
Мне пророча судьбу.
Ту, в которую верю...
Ту, которую жду...