Ах, как хочется в детство вернуться

Татьяна Константинова 2
Ах, как хочется в детство вернуться,
На качелях любимых качнуться,
Снова с горки на санках спуститься
И увидеть счастливые лица.

Ах, как хочется снова резвиться,
Родниковой  водицы  напиться,
Поиграть с детворой в прятки
И разгадывать с ними загадки.

Ах, как хочется в школе учиться,
Утром встать и не лениться,
Надеть белоснежный фартук
И сесть с подругой  за  парту.

Ах, как хочется в детстве остаться
И цветами в саду любоваться,
В тёплой речке со всеми купаться
И с друзьями вовек не расстаться...

Ах,  как  хочется  то,  чего нету,
Переделать  бы  нашу  Планету...
Всевышний надежду нам подарил,
К  счастью  вечному  путь  открыл.

     На фото, автор.