Переезд

Маша Комарова
Я переехала в столицу.
Здесь предстоит мне жить и учиться,
А позднее и работать, возможно.
Первое время в Москве было сложно.
Карусель, а не город - шумный такой.
Совсем не такой, как Владимир родной.
В Москве дома и улицы другие.
И лица всюду незнакомые, чужие.
Теперь будет всё совершенно иначе.
Но я верю, знаю: ждёт меня удача.