Тем, кто лакает печаль из блюдца луны

Андрей Павлов 4
Ночь. Сверчки. Луна, как блюдце.
Тускло светят фонари...
Поэтических поллюций
Всем Вам, бдящим до зари!
Приручить табун Пегасов!
Легкокрылых юных Муз!
Волооких и прекрасных,
Что на лирах "жарят" блюз.
Рифмы свежей, лёгкой, меткой!
До утра стиши "клепать"!
Ну, а я приму таблетку,
И пойду, пожалуй, спать...

Исписался, видно, братцы.
Раз "не прёт" - не стоит браться...))

Вдохновения, дорогие полуночники!
Новых творческих свершений, стихиряне!