Привет, неизвестный читатель 3!

Любовь Фоменко 2
  Нет ни имени, ни фамилии,
  Только номер,как у агента.
  И поэты сбегают в лирики,
  Чтоб не злить неизвестного пациента!

 Он читает наши произведения
 И выносит свои вердикты,
 Если нет у поэта везения,
 Значит будет писать манускрипты*

 Он решает,как цензер из прошлого,
 Что читать,а чего не сможете!
 Для него лучше что-нибудь пошлое,
 Чем умы вы другим потревожите!

 И привет я шлю читателю,
 Пусть совсем из другого сайта.
 Ну, не порти стихов писателю,
 Проживёшь,поверь,и без кайфа!

     *манускрипт - древняя рукопись