Прозрела из цикла любовь зла

Любовь Третьякова-Гудошникова
Зёлёный бархат, знаю, мне к лицу...
Увенчана короной самоцветов,-
Находка я любому молодцу...
Ну, Хде ты, прЫнц?Я жду тебя...Ну, Хде ты?
На лапках педикюр и маникюр,
И макияж лица, и пилинг тела.
Я хороша!!!Ну, Фсё! Держись Амур,...
Ах, Купидон, готовь стальные стрелы.
Сижу в трясине, битый час уже,
Среди пиявок, комаров и мошек...
Ох, что-то мне тревожно на душе.
Ох, чувствую недоброе я кожей...
Летит стрела ...и меркнет белый свет...
Пронзает боль, несхожая, с любовью...

...Прозрела, в миг...И вижу... Принцев нет!
А только боль одна, в ушерб здоровью...

Не в бровь , а в глаз...И Фсё!...Мечтам привет!...
Всему каюк!...И горечь под завязку...
Живи в болоте до скончанья лет....
Плохой стрелок... испортил только сказку....