Я только Греза

Арина Мати
Люби  меня!
Я только  ветер,
Я  только  чувственный  порыв
Открой  окно  и  ты  заметишь,
Как  с  моря  дует  нежный  бриз

Люби  меня!
Я  снов  дыхание,
Полуреальность...полуложь...
Я только,  ночи  воздаяние
Я  наказание  твое

Люби  меня!
Я  твоя - Греза!
Что  ты  увидел  наяву
По  берегу с  тобой  гуляю
Но, скроюсь в  волнах  по  утру