Здравствуй, первое сентября!

Полина Оверко-Бережок
И снова шелестит листва,
И снова слышится вальсок.
Пора за парты, детвора,
Звенит заливисто звонок.

Пришла заветная пора
К вершинам знаний путь торить.
И не пугайся, что с утра
По расписанью надо жить.

Здесь главное: найти себя,
Понять, зачем ты на Земле.
Помогут книги, как всегда,
Самоанализ в тишине.

01.09.2015г