От сказки не осталось и следа...

Любовь Третьякова-Гудошникова
От Любимой и до Скверной Бабы,
Славным и натруженным путём
Ты прошла от Ангела до Жабы,
Приземлившись с неба в водоём...

Вот и Фся Любофф! И Фсе страданья
Канули, безжалостно, на дно...
Это жизнь! Забыты обещания,
Красота с лица сошла давно...

Был и он Иванушкой до свадьбы,
Ладным и красивым молодцом,
Не поверят,... да кому сказать бы,
...Нынче же, дурак он дураком:

Ни машины, ни дворца, ни трона,
Тяготят житейские долги...
Заложил последнее- корону,
С нею же последние мозги...

А в домУ скандалы да ругачки,
То сидят по комнатам молчком...
Перепрятав, вовремя, заначки,...
И живут так Жаба с Дураком...