Оберег любви... шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
МУЖСКАЯ ЛИРИКА

Танцплощадка неба. Блюз.
Ветра нос в губной помаде.
Не подумай, что люблю
Это лето рифмы ради.

Ночь безжалостна: лечу!
Упаду, примяв сердечко....
Не подумай, что молчу
Ради красного словечка.

Задыхаешься: лови!
Прикасаешься руками,
А за пазухою камень -
Оберегом от любви........

Метки: Николай Лобанов

ОБЕРЕГ ЛЮБВИ (женская лирика))

Диск луны крутился золотой,
Под хиты немеркнущие звёзд,
Танцплощадки купол голубой
У небес, в аренду взяв, вразнос...

....Хочешь Блюз? И сакс играет блюз...
Звуки умоляют о пощаде...
Если честно , Танго я люблю
Ну, а Блюз, согласна,...рифмы ради...

Коль рискнул до хаты провожать,
То стихами не порань сердечко...
Ты подумай, прежде, чем сказать
Я ведь тоже, знаешь, не овечка,

Оберег за пазухой ношу,
Как подарок ценный от Поэта...
Руки , кто распустит, приложу,
Мало не покажется при этом...

Вот стою, платочек теребя...
Носик твой горит и опухает
Ты не думай,...это ж я любя,
Хочешь, поцАлую?....Полегчает....))