Вернись Навеки в объятия Любви Чудесной!

Лана Сапиенс
Ходи с Иисусом путями Правды,
Трезвись сегодня и бодрствуй завтра.
Иди всё время прямой дорогой,
Будь верен в малом всегда и многом.
 
Не поддавайся уловкам вражьим,
Иисусу дорог любой и каждый.
За всех людей Он терпел страданья,
Чтоб ты жил Вечно - Его желанье.
 
Не будь беспечным, врага не радуй,
Мы все - любимые Божьи чада.
К Тебе взывает Отец Небесный:
"Вернись в объятья Любви Чудесной!"
 
Оставь кривые пути-дороги,
Найди спасение в Вечном Боге.
В грехах покайся, ходи во Свете -
И ты с Иисусом придёшь к Победе!