У нас с тобой одна дорога

Кутырин Алексей
Разносит вести вечно блудный,
Но теплый ветер суховей:
«Сегодня, около полудня,
Родился маленький Матвей!»

Спасибо, милая,  за Сына,
За то, что ты на свете есть
Благодарю святые силы
За эту благостную весть.

У нас с тобой одна дорога:
Ведь наш Матвей – подарок Бога!

22 августа 2015