Мини-стихи

Елена Ивановна Крылова
*
Бежит ручей, ворчит ручей
И камни тянет за собой.
А рядом с ним журчит другой –
Обходит камни он дугой.

*
Спешила улитка скорее домой:
Ушла в выходной
И пришла в выходной.
(Но только не в этот,
А только в другой!)

*
Маленькие блюдца
Весело смеются:
«Так надулся самовар,
Что пошёл из носа пар!»


Рисунок Ирины Соколовой