Закрой глаза

Чирков Андрей Владимирович
Когда померк огонь зари
И в черных красках небеса,
Найди спасение внутри,
Скорей закрой свои глаза.
Представь себе чудесный мир,
Где верховодствует добро,
Где небо будет голубым,
А злобу ветром унесло.
Уютный ламповый Эдем,
Твой вечный и прекрасный край,
Мираж, изменчивый, как дым,
Который скрыл твою печаль.
Поверь, что мысли не пусты,
Падет вселенная к ногам,
Когда под отблеском звезды
Ты распахнешь свои глаза.