я ухожу чтоб днём родиться новым...

Татьяна Александровна Остапенко
Я полыхаю заревом багровым.

Я ухожу в заката завершающую синь,
Чтоб поутру мне днём родиться новым.
Я ухожу как первый журавлиный клин.

Я умираю с радостью во взгляде.

И возношусь на Небеса,
Туда где розовый рассвет вот-вот зачнётся и растает...

Туда где зарева багровая коса.