Памяти мамы жены - незабвенной Нины Филипповны Кли

Сергей Федченко 2
  Памяти мамы жены –  незабвенной Нины Филипповны  Клименчук               

Мы не ценили мам своих подчас,
Их доброту, заботу - самых близких!
И лишь, когда они ушли от нас,
Скорбим у их безмолвных обелисков.

Мы были молоды и в спешке, кутерьме
Порою не внимательны к вам были.
А ты заботилась о всей большой семье
И в этом своё счастье находила.

Ты разрывалась между дочерьми,
И сына было жаль, и внучек тоже:
На всё готова, даже “лечь костьми”
Лишь только б жизнь у них была пригожей.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
Что жизнь загробная - пустое обольщенье,
Что не услышишь больше нас ничуть
И не пришлёшь своё для нас прощенье.