Жить можно...

Наталья Анатольевна Форикова
Бывает все запутанно и сложно,
Сомненья и отступничество мучат.
Но есть слова: ведь жить-то все же можно,
Живем неплохо, ожидаем лучше!

Включаются как свет под абажуром
И создают уютное пространство,
Сейчас ведь нет плохого, а есть чудо:
Дар жизни в переменах постоянных.

Словно кристалл, играющий под  солнцем,
Жизнь открывает свету свои грани.
Сегодня –нет, а завтра улыбнётся
Та грань, которой ранее не знали.

Грань года, цикла, часа и мгновенья,
Они в  многообразии едины.
Жить можно -  это черпать вдохновение,
Творить свой мир свободным и счастливым.