Поздравление дружеское

Павел Голованов
           (побольше бы ТАКИХ людей)

Нина, Ниночка, Нинуля!
В сей Благостный и Светлый час,
Что нас до глубины души волнует
И радует БЕЗМЕРНО нас,
От ВСЕГО сердца Поздравляем!!
И, искренне тебя Любя,
Здоровья крепкого желаем
И  -  Негасимого Огня!
Огня, что вёл тебя по жизни,
И в дни ненастья СОГРЕВАЛ;
Что был поддержкой-Другом ближним...
Дорогу к Счастью пробивал.
Искрясь в глазах твоих прекрасных,
Он разгонял рутины тьму;
И, как в той старой доброй сказке,
Поверить заставлял в Мечту.
Он  -  через юмор бесподобный, 
Что бьёт Живительным Ключом, -
Любого сделать мог свободным
От пут тоски... (Он был Врачом!)
Даруя щедро крылья птицы,
Уверенность за свой успех,
ОН позволял тебе стремиться
И добиваться Целей ВСЕХ.
Так пусть же тот Огонь НЕ меркнет!
ПУСТЬ освещает жизни Путь!
Тогда, мы ВСЕ невзгоды свергнем,
Тогда и грусть уже  -  НЕ в грусть!!

Живи, и сотню лет нас радуй
Своей НЕтленной Красотой!!!..
И  -  несмотря на все утраты,
Торосы, терни и преграды,  -
Будь (как обычно!!) Молодой.


               (1999 год)