Конь крылатый и кабриолет

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Там, где с нежным малиновым звоном
Тихо плавится чистый рассвет,
Есть любовь не во времени оном,
Только нас там давно уже нет.

Мы не встретились. И не вернулись.
Мы не вырвались узам назло
В светлый праздник узорчатых улиц,
Где однажды нам вдруг повезло

Отразиться в прекрасном и вечном,
Где нас ангел коснулся крылом.
И грустят купола в подвенечном
О былом, о былом, о б лом...

Через много лет после свободы
Конь крылатый и кабриолет
Вновь вернут нас под белые своды
В арабесок и фресок рассвет.

                г. Суздаль.