Миниатюры из старых откликов

Александр Абрамов 1
Поэт! Люби Клаву - мать нашу!
Люби мышь - сестру нашу!
Люби Кравчука - отца нашего!

*  *  *
Души резные ставни
опасно открывать.
Да и ворота на ночь
полезно закрывать.

*  *  *
Тихо ночь мешает краски,
и объятья наши сладки.
Лампой сверху нам луна
тихо льёт свой свет она.

*  *  *
Хотеть не вредно поцелуев,
а всё же губки, щёчки тож
не надо всяким обалдуям
вам подставлять, едрёна вошь!

*  *  *
Гвоздей навалом у судьбы,
а счастья крохи.
Ах, если бы наоборот, кабы,
то были бы дела не плохи!

*  *  *
Ты, которая одна -
не нужна другая,
ты ко мне пришла из сна -
солнечного мая.

*  *  *
На Российскую гармошку
бабы мухами летят.
Я играю понарошку,
на меня пущай глядят!
               
*  *  *   
               
Плыла, как яхта в чудном сне,
Бедром качая эротично,
Глаза мужчин, следя за ней,
скользили очень неприлично.

*  *  *   

На гору рейтинговую
да, за медалькой новою,
роняя в стороны какашки,
ползут различные букашки.

*  *  *
Полулюбовь, полуигра!
Я - кошка, ты сегодня - мышка.
Чуть зазевался ты с утра,
и вот, тебе уж крышка!

*  *  *

Любви зажёгся свет,
стих сочинил поэт.
А коли "да" её ответ,
то этот стих - сонет!

*  *  *
Быт размалёвывает судьбы,
никто тут Богом не забыт!
А от событий в этом мире
мельканье, и в глазах рябит.

*  *  *

Ах, эта вера в сказки!
Прощай. Пожухли краски.
И холодно, и сыро,
в карманах снова дыры.

*  *  *
Рассвет ни в чём не виноват!
Ведь, это ты качаешься, мой брат.
Ты куролесил ночь напропалую,
орал свою ты песню удалую.