Когда весна придёт...

Дмитрий Виджл
               * * *


Когда весна придёт к тебе опять... вспомни
Ты о любви вчерашней, обо мне... в полночь
К тебе приду,
Тебя возьму
Я за руку, твою судьбу,
И отведу к прекрасному огню,
Где твой дух там зажгу...


Там встретят нас с тобой
Наши друзья... радость
Под звёздным небом
Будет пищей нам... благость
Познаем мы -
Зерно любви,
Твой смысл жизни и миры
И бесконечный путь нашей борьбы,
Где нет правил игры...

    
            
И всё пройдёт, но в сердце будешь ты... сладость
Воспоминаний дней минувших чувств... младость
Надеждой-девочкой придёт,
Любви дарую звёздный мёд,
Что в душах наших маем зацветёт,
Нам, являя любовь, вновь являя любовь…

            -------

И свет угасшего костра, не обманет нас уже,
Не согреет та слеза -  это миг в огне, -
Это молодость твоя лишь улыбкой отразит
В наших зеркалах эти ночи любви.



Припев:

Не достижим путь наверх, но идём,
Мы - победим! И, быть может, умрём.
Мы - не одни,
Мы - коснёмся звезды,
Только не обмани
И до встречи в пути!


https://yadi.sk/d/Nsbn8ilyisAYE

(прошу читателей простить за плохую запись... программа некорректна записала песню...с уважением).