Зомби

Светлана Митина Конопляник
С душой отравленной и с пылом мавра,
Про "русский след" визжа до синевы,
Он в том, что вымерли когда-то динозавры,
Увидит "руку подлую Москвы".
Он загнан пропагандой в катакомбы
Истерик, мифов и кошмарных снов...
Наверно, я бы пожалела зомби,
Но страшен он - и жаждет видеть кровь!