Ревность моя - отголоски потерь

Александра Фукс
Ревность моя - отголоски потерь,
Воет волками, воюет полками.
Я не держу тебя, милый, поверь,
Я просто стены крушу с потолками.

Уберегу - не увидишь грозы,
И не заметишь дрожания в голосе.
Только бы мыслей бездомные псы
не развязали на талии пояса,

Только бы мне сохранить то добро,
Что собирали по капельке души.
Бисер свиданий и снов серебро
Ветер беспечно над крышами кружит...