Счастье по имени Любовь

Людмила Ренжина
Оглушила. Сбила. Растоптала.
До небес так щедро подняла.
С наслажденьем душу растерзала
И до самой ручки довела.

Оживила призрачной надеждой,
Поманила сладостью речей.
Снова ожил, только уж не прежний,
Я в плену у бархатных очей.

Вся Вселенная в тебе вместилась.
И тобою стал весь шар земной.
Многоцветьем красок устремилось
Чувство, что так властно над душой!

Ад и рай смешались в одночасье.
Каждый день мне был, как смертный бой.
И победа принесла мне счастье,
Имя у которого - Любовь!