Один шаг

Ирина Сеньчукова
Все мы за жизнь
Кровью матери платим.
Вопли разносим
По белой палате.

Нам из тепла
Вылезать не охота.
Манят,зовут,
В жизнь иную ворота.

Что будет тут
Никому не известно,
Каждого ждет,
Его роль,его место.

Что было там,
Нам неведомо тоже.
Как час ухода,
На вечное ложе.

Жизнь-это вспышка.
В Большой Круговерти:
Шаг между родами,
До самой смерти...