Не молчи

Депп Скалливал
Серые дни и короткие ночи,
Странные сны в антураже Дали,
Ты не молчи, я прошу тебя очень,
Поговори со мной, поговори.

Поговори о дальних берегах,
О городах, затерянных в пыли,
О чьих то полных счастья слез глазах,
Поговори со мной, поговори.

Поговори о бесконечности дорог,
О вечной муке выбора пути,
Как не пускали на родной порог,
Поговори со мной, поговори.

Поговори о заливных лугах,
О сладком воздухе полей кричи,
Скажи, какой тебя тревожит страх,
Но только умоляю, не молчи.