Почему-то стихи застают тебя по ночам

Анестетик
Почему-то стихи застают тебя по ночам,
Вот ложишься уже, глаза закрываешь вроде,
Вдруг бац! И хочется закричать,
Но ты лишь выводишь строку на уснувшем городе.
Букву за буквой, словно седым дождем
Пишешь по крышам слова свои недосказанные,
Город давно уже знает, что ты о НЕМ
Исписала б весь мир, так крепко к нему привязана.
И вот ты все пишешь, а время проходит сквозь,
Утро пришло, затянув свое небо тучами.
Но порой то, что люди уходят врозь,
А не вместе, тоже бывает к лучшему.