Любовь всегда без стука входит

Юрик Польский
Любовь всегда без стука входит
Не спросит , хочешь или нет
В любовный пасть водоворот
И сердце наше заставляет таять

И все заботы и дела отбросив
Живешь совсем ты по другому
Лишь в ожиданье новой встречи
С надеждой не растатся никогда

И мы готовы сразу все отдать
Ничего не оставляя на потом
И хочется в любви тонуть
И радостно взлетая в высь

О жизни прежней все забыть
И только новым чувством жить
И счастье от любви познав
Об одиночестве забыть навеки