Бросить все

Светлана Сергеевна Новикова
Бросить все
и уехать к морю,
В беззаботную легкую даль.
 
И укрыться такой тишиною,
Чтобы прошлого
было не жаль.
 
И укутаться утренней пеной
бурунов самой кромки
воды.
 
Это лето нам будет примером
и пристанищем
павшей звезды.

04 июля 2015 г.