в анабиозе

Блудный Енот
друзья приходят и уходят,
по кругу дни сменяет ночь,
теряет кто-то и находит,
идёт вперёд или сбегает прочь.

всё грустно, серо, безнадёжно,
тоска, печаль и просто тлен,
тут только алкоголем и спидами можно
спасаться в лабиринте мрачных стен.

ну где же радость, всё-же улизнула?
в анабиозе где-то очень крепко спит,
давно уже так сильно что-то бомбануло,
что до сих пор от этого в ушах звенит.