Не хочу быть бизнесменом. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
1-го сентября мать собирает сына в школу, в 4-й класс. - Ой, какой ты нарядный в костюме, при галстуке.
- Нет, мама, в костюме не пойду, я в нём на бизнесмена похож.