У бабушки

Анна Швецова-Рыжикова
Ура! Сегодня к бабушке
Я еду на полдня
Она печёт оладушки
И очень ждёт меня!
Хранит мои игрушечки,
Читает перед сном,
Взбивает мне подушечку
Как в сказке, добрый гном...
Мы вместе поиграем с ней.
На скорость поедим.
Но я ведь всё равно быстрей!
И снова победил!
Не понимает бабушка,
Что я её быстрей!
Но за её оладушки,
Я всё прощаю ей.


01.09.2015 г. 23:23