Осень

Дмитрий Фролов-Буканов
Вот и пролетело лето (коль синоптики не врут). Из кабины туалета громко "Занято!" орут. Исчерпались все запасы. Грязь и мусор на полу. И исчезла бочка с квасом, что стояла на углу. Мухи нудною оравой свой не водят хоровод. На дворе пожухли травы, и корячится дефолт. Вот и осень наступила. Вот и нет уже листов. Безучастно и уныло смотрят б..ди из кустов. Птички то ли сдохли вовсе, то ли улетели вдаль. Кто придумал то, что осень золотая, как медаль?  Скрип несмазанной калитки, в небе - тусклая звезда. Алкогольные напитки выручают иногда. Многодневное ненастье. Серой грудой облака. Осень не приносит счастья, даже с флягой коньяка.