Тишка

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.

Мой щенок по кличке Тишка
Мастер всяческих проказ!
Лает час без передышки!
Грызть нам тапочки горазд!

Может с веником сразиться,
Чтобы впредь не обижал!
В пасти хвост зажав, кружиться!
Кость тащить упрямо в зал!

Если мячик бросить, Тишка
Тут же мячик принесёт,
Только маленький плутишка
Нам его не отдаёт!

Скоро Тишка повзрослеет,
Все команды будет знать!
А пока щенок умеет
Лапу гордо подавать!