Тостер 1920 года выпуска

Сергей Крутов 54
Нет такие устройства не по мне
В детстве мы жарили хлеб на костре
Много впечатлений в детстве я получил
Да и хлеб на костре вкуснее был

Кристина Москаленко
жесть

Это, простите, больше чем жесть
Это Кали-Юги страшная месть