бесприданница

Ника Капарис
мне вслед кричат – развратница!…
мы не желаем непристойностей и этой откровенной наготы, спадающих бретелей ярко-красных,
что в поцелуе жарком разнузданно гудит взахлёб пылающий огонь!
а я молю его: постой, оставь мне миг… мгновение… и эту блажь, пронзающую сердца боль_

но жарок лёд его, безумны  языки,  вкусивши капельки росы  распутно-алой плоти,
и близок час в безжалостном слиянье тел в оргазме наслаждений, ещё один виток,
ещё одно мгновенье_ увы, не гаснет  уголёк… _я__ б_е_с_п_р_и_д_а_н_н_и_ц_а_
и жизнь моя на волосок... и этот воздуха глоток_ и по спине бежит алея красным жар... и холодок.