без пяти...

Зоя Ротенбергер
Снова без пяти чего-то там - время, осень, странность совпадений...
Ночь ложится прямо на колени.
Большее из сотен заблуждений - то, что ты читаешь по губам!

Нет меня ни в жестах, ни в речах... И во взгляде, так тебе знакомом...
В выдохе, почти что невесомом,
Нет в "прости", застывшем горьким комом, и в "прощай", слетевшем сгоряча...

Не найти ни слова обо мне между строк давно забытых писем,
Нет в наборе телефонных чисел,
В только что рождённых где-то мыслях
Обо мне... И даже в тишине....
Нет меня...






(01.09.15)