Дорожно-пешеходное

Романчес
На зеленый свет - ху*рь!
Красный - стой, в носу копай!
А на жёлтый - как на солнце:
Стой, смотри, ох*евай!

Пешеходный полосатый чёрно-белый переход.
По нему ползёт улиткой ох*евший пешеход.
Он е*ла принципиально, сука, вбок не повернёт!
Как священная корова пи*дюхает, тля, вперёд!
Пощади его, заразу, - это всё-таки не лось!
В тормоз жми, ведь это мясо тебе на х*й не сдалось!

Семафор горит-моргает.
Нах*й, б*я, предупреждает:
Не х*й под шлагбаум лезть!
А иначе будет жесть!!!

Не надо под "кирпич" еб*шить!
Еб*шить под "кирпич" опасно!
Там тачку расх*яришь в кашу
И денег отслюнявишь в кассу.

Полосатой палкой х*й
Машет, дескать, не газуй!
Деньги приготовь, бл*дюга!
В лапу суй и дальше дуй!