свой взгляд

Марина Голубкова 2
У каждого на всё свой личный взгляд.
Вот попроси нарисовать собачку-
И у кого-то милая лизачка,
А у другого злобный вурдалак.

Вот проститутку убивающий маньяк,
И медсестра спасает от мучений
То и другое,вроде-бы,спасенье...
У каждого на всё свой личный взгляд!

В низу,в овраге,узкая река,
С горы высокой бурный водопад
То и другое,в принципе,вода
У каждого на всё свой личный взгляд!