О Розе. Часть 12. Королева полночных теней

Антон Геннадьевич Орлов
Королева полночных теней,
Проживала в том городе солнца.
С каждым годом темней и темней,
Деньги есть, но не стало червонца.

Обнажаются души людей,
Солнце, воздух, и море и нега.
Мир-отсутствие злых новостей,
И конечная буква омега!

Здесь порок, здесь ночная борьба,
Делят демоны души  на части.
Говорят, нам, что правит судьба.
А ведут человечество – страсти.

И теперь нам понять соловья,
Он забыл про прекрасную Розу.
Королеве не нужна ничья,
Ее сила требует дозу.

В ее замке погиб соловей,
Гедонист в воробья превратился.
Человек, я прошу, стань сильней,
Мир в безумную гонку скатился…
(1.09.2015)