Старая танцплощадка

Виктор Симоненко 2
Старая танцплощадка
(городская танцплощадка)
В старом парке распускается листва
На деревьях клёнов и каштанов
Зеленеет майская трава
Воздух наполняется дурманом
Запахами солнечной весны
Где  веселье  юности  прошло   
Где так сладко были влюблены
Где так сладко счастье расцвело
Дремлет городская танцплощадка
В солнечное утро  просыпаясь   
Вспомнив счастье прошлой жизни сладкой
Юности ушедшей улыбаясь
Помнит она  в прошлых временах
Побывавших всех здесь поимённо
Ах как радовалась каждая весна
Каждой паре новой здесь влюблённой.
Спит забытая родная танцплощадка
Редкие седые старички
Иногда являются украдкой
К месту ранее большой реки
Со смотровых площадок для обзора
Виден вдаль родной красивый край
И стоит веками этот город
Мой родной великолепный Рай.
  Виктор Симоненко
   26 августа 2015 год
      23-30