Лето с осенью бегут

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лето с осенью бегут,
В школу школьников зовут!
Первоклашек-малышей
Ждёт учитель у дверей!

Море бантов и цветов,
Много тёплых, добрых слов!
Лист летит над головой,
В класс готов пойти с тобой!

Лето с осенью бегут,
Чудеса вас в школе  ждут!
Ждут тетради и друзья,
Будет светлой жизнь твоя!