Давай попробуем

Алыча Метаморфоза
Давай попробуем ходить по облакам,
они на ощупь так пружинисты и мягки.
Давай послушаем, что звёзды шепчут нам,
оставив в душах отраженья-отпечатки.

Давай смотреть на дождь и на огонь
и верить в то, во что не верить легче:
всё время и весь мир со всех сторон
нам предсказали неизбежность встречи.

Давай грустить, но знать что где-то там
мы друг у друга словно повторение...
Давай попробуем ходить по облакам,
посмев любить до головокруженья.

6:39 11.10.2013