Я то - нет

Владислав Васильевич Бутяев
- Произошли от обезьяны?
Ну, Вы,- возможно, я то - нет!
Хотя... в зародыше, у мамы,
И рыб, и земноводных след...
И тех же обезьяньих предков:
Животных стадий рост идёт,
Но, с первым вздохом, в наших клетках,
Божественное вдруг живёт!
Не только в нас бог, хоть мы люди:
Природа вся - Великий Бог!
Согласен, спорить мы не будем,
Пусть рядом с Вами я - Кинг Конг...
30.08.2015