С 1 сентября! Первоклашкам от воспитателей детсада

Светлана Васильевна Богдан
Поздравляем первоклашек,
Вчерашних наших дошколят.
Им вслед рукою мы помашем,
Немного грустным станет взгляд...

Ах, сколько вас таких "вчерашних"
Ушли из этих стен родных.
Грустят немного куклы ваши
И малышей ждут озорных...

Мы пожелаем вам удачи,
Пятёрок больше в дневниках!
Пусть все решаются задачи.
Успех вас ждёт наверняка!!!

01.09.2015г.