Тигренок без полосок

Елена Герун
                Вовочке любимому...

Тигренок потерял полоски!
Тигренку сразу грустно стало...
Такой красивый был... В матроске!
И вот теперь она пропала...

Куда бежать? Конечно, к маме!
...Глаза от смеха заискрились:
- С тобой пальтишко надевали?
Под ним полоски притаились!..

1 сентября 2015г.